Flamenco Rumba - Forum Francophone

Tout ce qui n'est pas partagé ou donné est perdu à jamais...
 
ÉvènementsArticles de publications boutique du forumFAQAccueilflamenco rumbaConnexionS'enregistrerFaire un don
4 vidéos pour jouer une Taranta : Cliquez ici
Voir les sujets actif du jour Cliquez ici
voir les messages du Forum sans réponse Cliquez ici
Derniers sujets
» Marseille et ses environs.
Aujourd'hui à 20:05 par el hijo del néné

» Application mobile pour le Forum
Aujourd'hui à 19:41 par papyguitare

» Amor d'un dia (gyloc)
Aujourd'hui à 19:38 par Pacooo7

» vagabond gipsy caro
Aujourd'hui à 19:34 par papyguitare

» petite passe
Aujourd'hui à 19:23 par papyguitare

» Quisiera para el tiempo
Aujourd'hui à 19:10 par papyguitare

» Samuelito
Sam 23 Sep 2017, 20:39 par Franky

» une chanson de nino le gitan
Sam 23 Sep 2017, 20:29 par bony63

» rumba
Ven 22 Sep 2017, 23:49 par xabi

» petite pépite cette jeune
Ven 22 Sep 2017, 20:06 par jean'66

» re mi vida
Ven 22 Sep 2017, 19:05 par medhy

» Nouveau marseillais :)
Ven 22 Sep 2017, 13:14 par Carasco

» C'est la rentrée, venez danser !
Ven 22 Sep 2017, 10:12 par papyguitare

» Franky & bouba
Ven 22 Sep 2017, 10:11 par papyguitare

» Bonjour à tout le monde
Jeu 21 Sep 2017, 18:29 par pasqualitos

» Cherche rencontré des musiciens de paris
Jeu 21 Sep 2017, 13:58 par Invité

» Le Prisonnier (je t'envie petit moineau) version simple Pacooo7
Jeu 21 Sep 2017, 09:30 par Pacooo7

» recherche tablatures
Mer 20 Sep 2017, 23:11 par Bouleau

» extrait dame de haute savoi version rumba si ca vous plait je la ferait entiere
Mer 20 Sep 2017, 19:41 par medhy

» la isla del amor gipsy caro
Mer 20 Sep 2017, 17:27 par winsou

» Bonjour.
Mer 20 Sep 2017, 15:17 par pasqualitos

» Cumpleaños joyeux goku
Mer 20 Sep 2017, 15:11 par pasqualitos

Petites annonces

Voir toutes les annonces

Les posteurs les plus actifs de la semaine
papyguitare
 
farnoux
 
winsou
 
medhy
 
douce@france
 
Kyudo
 
salentino
 
danieldbfr
 
Pacooo7
 
jean'66
 
cordes flamenco Rumba
Poster un nouveau sujet   Partagez | 
 

 Avis sur une guitare (antonio bernal flamenco semipro

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mendoza
J'arrive...
avatar

Masculin
Je suis :
  • Guitariste
  • Percussionniste

Nombre de messages 45
Guitares Cuenca 30F


MessageSujet: Avis sur une guitare (antonio bernal flamenco semipro Mer 29 Juil 2015, 18:36

Hola ! 
D'une mere espagnol et d'un père pourtugais je me dois de me rendre dans mes pays tout les ans :p 
bref, je suis actuellement en espagne ou j'ai amené ma flamenca très bas de gamme (une xp ne vous moquez pas a la base c'était juste pour voir si le flamenco me plaisais :p ) 
je fessait des petite démo a la famille de la bas et paf una corda en moins ! je me rend dès le lendemain dans un magasins de guitare pour m'acheter des d'adarrio et je cause quelque mot avec le vendeur qui au final me fait essayer une Antonio Bernal Flamenco Semipro.. 
je suis tomber amoureux dès les premières notes j'ai vu la difference avec ma xp (en même temp y'a pas de mal) 
Il la propose à 580€ je voudrais avoir des avis sur cette guitare et sur son prix également savoir si avec ce même budget je peux avoir mieux !
Gracias los amigos !
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur une guitare (antonio bernal flamenco semipro
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Flamenco Rumba - Forum Francophone  :: Messagerie-
Poster un nouveau sujet