Tutoriel de guitare

Tout ce qui n'est pas partagé ou donné est perdu à jamais...
 
Articles de publications boutique du forumFAQAccueilRumba FlamencaConnexionS'enregistrerRechercherTuto guitareFaire un don
Rencontre à venir Cliquez ici
vidéos Tuto de guitare : Cliquez ici
Voir les sujets actif du jour Cliquez ici
voir les messages du Forum sans réponse Cliquez ici
cliquez puis télécharger en haut à droitecliquez puis télécharger en haut à droite
Derniers sujets
» extrait Reprise Charles Aznavour version rumba gitane
Aujourd'hui à 17:24 par medhy

» Los Chichos Canusiro cover
Aujourd'hui à 15:33 par xabi

» Présentation et besoin de conseils
Aujourd'hui à 15:24 par xabi

» Flamenco cassette et disque vinyle
Aujourd'hui à 12:34 par papyguitare

» Hommage à Camaron de la Isla
Aujourd'hui à 12:31 par papyguitare

» Superbe soirée Gipsy le 5 MAI à St Gilles
Aujourd'hui à 8:19 par papyguitare

» Soirée Gitane " caritative " à Blausasc le 12 MAI
Aujourd'hui à 8:14 par papyguitare

» Recherche musicien Montpelier Ou alentour
Aujourd'hui à 0:16 par calitronche

» Une question qui me Taraude....
Hier à 8:05 par david96

» Impro
Hier à 1:28 par aragon

» Sous le soleil de Marseill
Hier à 1:17 par aragon

» Canelita cover
Hier à 0:06 par calitronche

» Vendredi 27 concert à Mornas
Lun 23 Avr 2018 - 18:18 par papyguitare

» Rencontre en Haute Savoie
Lun 23 Avr 2018 - 16:10 par danieldbfr

» Gitan de Paname - Balbino Medellin
Dim 22 Avr 2018 - 12:03 par Manolo

» Dédicace à RUMBERO 266 ÉNORME
Dim 22 Avr 2018 - 11:43 par calitronche

» El tio PARRITA avec son fils au chant et une passe de Israël fernandez
Dim 22 Avr 2018 - 11:27 par calitronche

» 2018 c'est aussi le 25em anniversaire de la mort de CAMARON
Sam 21 Avr 2018 - 18:49 par papyguitare

» Solo diré
Sam 21 Avr 2018 - 13:54 par calitronche

» cherche joueur de rumba sur la dordogne
Sam 21 Avr 2018 - 8:34 par fano

» El extranjero ( le meteque ) ma version
Mer 18 Avr 2018 - 19:20 par Manolo

» sous le soleil de marseille
Mar 17 Avr 2018 - 20:54 par aragon

Petites annonces

Voir toutes les annonces

Les posteurs les plus actifs de la semaine
papyguitare
 
medhy
 
Marty44
 
aragon
 
calitronche
 
xabi
 
Chatzonek Torres Jessica
 
jean'66
 
david96
 
Pacooo7
 
Partagez | 
 

 Avis sur une guitare (antonio bernal flamenco semipro

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mendoza
J'arrive...
avatar

Masculin
Je suis :
  • Guitariste
  • Percussionniste

Nombre de messages 45
Guitares Cuenca 30F


MessageSujet: Avis sur une guitare (antonio bernal flamenco semipro Mer 29 Juil 2015 - 18:36

Hola ! 
D'une mere espagnol et d'un père pourtugais je me dois de me rendre dans mes pays tout les ans :p 
bref, je suis actuellement en espagne ou j'ai amené ma flamenca très bas de gamme (une xp ne vous moquez pas a la base c'était juste pour voir si le flamenco me plaisais :p ) 
je fessait des petite démo a la famille de la bas et paf una corda en moins ! je me rend dès le lendemain dans un magasins de guitare pour m'acheter des d'adarrio et je cause quelque mot avec le vendeur qui au final me fait essayer une Antonio Bernal Flamenco Semipro.. 
je suis tomber amoureux dès les premières notes j'ai vu la difference avec ma xp (en même temp y'a pas de mal) 
Il la propose à 580€ je voudrais avoir des avis sur cette guitare et sur son prix également savoir si avec ce même budget je peux avoir mieux !
Gracias los amigos !
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur une guitare (antonio bernal flamenco semipro
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Demande d'avis pour une guitare
» guitare boucher native goose 000 ou om wild goose
» Guitares Light and Blues
» GUILD USA réparée : le feuilleton
» Hagstrom HB 8 octave Basse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tutoriel de guitare :: Messagerie Flamenco Rumba-