Tutoriel de guitare

Tout ce qui n'est pas partagé ou donné est perdu à jamais...
 
Articles de publications FAQAccueilRumba FlamencaConnexionS'enregistrerRechercherTuto guitareFaire un don
cliquez puis télécharger en haut à droitecliquez puis télécharger en haut à droite
Derniers sujets
» petite repetition pour le groupe je mentraine
Aujourd'hui à 18:35 par farnoux

» Joyeux anniversaire Medhy
Aujourd'hui à 18:34 par farnoux

» Concert Gipsy à Montpellier
Aujourd'hui à 16:52 par papyguitare

» Repas concert avec Rey Baillardo
Aujourd'hui à 16:49 par papyguitare

» Poster une video pour NAS
Aujourd'hui à 16:29 par NAS

» Insupportable
Aujourd'hui à 16:17 par Pepa

» Petite rumba histoire de participer!
Hier à 22:47 par Paquito 30

» Je suis pas aux baumettes!
Hier à 22:38 par Paquito 30

» a ecouter
Hier à 14:49 par xabi

» Joyeux anniversaire Pepa
Hier à 13:49 par Pepa

» Arpèges
Hier à 7:51 par medhy

» un nouveau
Sam 23 Juin 2018 - 18:34 par salentino

» Un de plus!
Ven 22 Juin 2018 - 23:43 par salentino

» Qu'écoutez vous en ce moment ?
Ven 22 Juin 2018 - 9:08 par Bouleau

» Le cantique de dieu (demande de paroles)
Jeu 21 Juin 2018 - 14:29 par Bouleau

» Présentation
Jeu 21 Juin 2018 - 14:25 par papyguitare

» 11e FESTIVAL SEMAINE FLAMENCO l 20>25 août l Rivesaltes
Jeu 21 Juin 2018 - 14:15 par papyguitare

» 23 Juin à Mauguio super spectacle de danses
Jeu 21 Juin 2018 - 14:04 par papyguitare

» Paroles et accords Manolo y Ricao-Oulailai
Jeu 21 Juin 2018 - 10:41 par François33850

» chaine you tube du forum : présentation de la camps primera E
Jeu 21 Juin 2018 - 9:49 par Paquito 30

» Dios te salve Maria
Jeu 21 Juin 2018 - 9:46 par Paquito 30

» Faites de la musica !!
Jeu 21 Juin 2018 - 9:13 par juan13

Petites annonces

Voir toutes les annonces

Les posteurs les plus actifs de la semaine
papyguitare
 
medhy
 
farnoux
 
Pepa
 
Paquito 30
 
Tanounio
 
NAS
 
dany4269
 
elgringo1
 
jackdemornas
 
cordes de guitare flamenco rumba nylon
Partagez | 
 

 Avis sur une guitare (antonio bernal flamenco semipro

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mendoza
J'arrive...
avatar

Masculin
Je suis :
  • Guitariste
  • Percussionniste

Nombre de messages 45
Guitares Cuenca 30F


MessageSujet: Avis sur une guitare (antonio bernal flamenco semipro Mer 29 Juil 2015 - 18:36

Hola ! 
D'une mere espagnol et d'un père pourtugais je me dois de me rendre dans mes pays tout les ans :p 
bref, je suis actuellement en espagne ou j'ai amené ma flamenca très bas de gamme (une xp ne vous moquez pas a la base c'était juste pour voir si le flamenco me plaisais :p ) 
je fessait des petite démo a la famille de la bas et paf una corda en moins ! je me rend dès le lendemain dans un magasins de guitare pour m'acheter des d'adarrio et je cause quelque mot avec le vendeur qui au final me fait essayer une Antonio Bernal Flamenco Semipro.. 
je suis tomber amoureux dès les premières notes j'ai vu la difference avec ma xp (en même temp y'a pas de mal) 
Il la propose à 580€ je voudrais avoir des avis sur cette guitare et sur son prix également savoir si avec ce même budget je peux avoir mieux !
Gracias los amigos !
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur une guitare (antonio bernal flamenco semipro
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» guitare Antonio Bernal
» Demande d'avis pour une guitare
» guitare boucher native goose 000 ou om wild goose
» Guitares Light and Blues
» GUILD USA réparée : le feuilleton

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tutoriel de guitare :: Messagerie Flamenco Rumba-
cordes de guitare flamenco rumba nylon