Tutoriel de guitare

Tout ce qui n'est pas partagé ou donné est perdu à jamais...
 
Articles de publications boutique du forumFAQAccueilRumba FlamencaConnexionS'enregistrerRechercherTuto guitareFaire un don
groupe flamenco rumba, danseuses, guitaristes, soirée animation,
Derniers sujets
» Jeu surprise
Aujourd'hui à 14:24 par Kyudo

» Paroles - Calle del Aire - La Caita
Aujourd'hui à 13:20 par pasqualitos

» improvisation sur descente espagnole
Aujourd'hui à 12:40 par Jorge09

» Una Paloma Blanca Los Calis
Hier à 18:15 par Jorge09

» Abrazame
Hier à 17:19 par papyguitare

» Hablame del mar marinero
Hier à 15:34 par Manolo

» TU NO LO SABIAS / RICAO / Pacoo7
Hier à 15:33 par Manolo

» salut a tous
Jeu 22 Fév 2018 - 19:24 par felipe.

» reprise habla me entiere merci augustin de mavoir donner confiance en moi je naime pa ma voix berk
Jeu 22 Fév 2018 - 18:22 par medhy

» Soirée Flamenco Rumba à LASALLE
Mer 21 Fév 2018 - 22:40 par Franky

» Flamenco de Fuego
Mer 21 Fév 2018 - 20:05 par douce@france

» Hola todos
Mer 21 Fév 2018 - 19:42 par sofia

» Ed Sheeran - Shape of you cover
Mer 21 Fév 2018 - 15:48 par xabi

» RICAO en Concert à Nîmes
Mer 21 Fév 2018 - 14:58 par papyguitare

» la valse de manolo
Mar 20 Fév 2018 - 19:03 par pasqualitos

» Esteve 5F ou Carvalho 9f
Mar 20 Fév 2018 - 14:52 par Ricoptere

» Qu'écoutez vous en ce moment ?
Dim 18 Fév 2018 - 11:56 par Bouleau

» Manuel MALOU nous parle
Dim 18 Fév 2018 - 10:34 par Bouleau

» La Caita VENGO quelqu un connai les accords ?
Dim 18 Fév 2018 - 10:27 par Bouleau

» Accords CAITA ou Ali Ali O
Dim 18 Fév 2018 - 10:22 par Bouleau

» Gitans de Cadiz
Ven 16 Fév 2018 - 22:43 par xabi

» Vicente Loukas
Jeu 15 Fév 2018 - 20:32 par Co-dy

Petites annonces

Voir toutes les annonces

Les posteurs les plus actifs de la semaine
pasqualitos
 
Manolo
 
douce@france
 
WACHO54
 
papyguitare
 
Pacooo7
 
Jorge09
 
sofia
 
Pepa
 
medhy
 
Partagez | 
 

 Avis sur une guitare (antonio bernal flamenco semipro

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mendoza
J'arrive...
avatar

Masculin
Je suis :
  • Guitariste
  • Percussionniste

Nombre de messages 45
Guitares Cuenca 30F


MessageSujet: Avis sur une guitare (antonio bernal flamenco semipro Mer 29 Juil 2015 - 18:36

Hola ! 
D'une mere espagnol et d'un père pourtugais je me dois de me rendre dans mes pays tout les ans :p 
bref, je suis actuellement en espagne ou j'ai amené ma flamenca très bas de gamme (une xp ne vous moquez pas a la base c'était juste pour voir si le flamenco me plaisais :p ) 
je fessait des petite démo a la famille de la bas et paf una corda en moins ! je me rend dès le lendemain dans un magasins de guitare pour m'acheter des d'adarrio et je cause quelque mot avec le vendeur qui au final me fait essayer une Antonio Bernal Flamenco Semipro.. 
je suis tomber amoureux dès les premières notes j'ai vu la difference avec ma xp (en même temp y'a pas de mal) 
Il la propose à 580€ je voudrais avoir des avis sur cette guitare et sur son prix également savoir si avec ce même budget je peux avoir mieux !
Gracias los amigos !
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur une guitare (antonio bernal flamenco semipro
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Demande d'avis pour une guitare
» guitare boucher native goose 000 ou om wild goose
» Guitares Light and Blues
» GUILD USA réparée : le feuilleton
» Hagstrom HB 8 octave Basse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tutoriel de guitare :: Messagerie Flamenco Rumba-