Forum Flamenco Rumba Music

Tout ce qui n'est pas partagé ou donné est perdu à jamais...
 
Articles de publications boutique du forumFAQAccueilRumba FlamencaConnexionS'enregistrerFaire un don
Derniers sujets
» Manuel MALOU nous parle
Aujourd'hui à 2:03 par Franky

» Essai impro solo Je suis malade
Hier à 20:50 par Jorge09

» Mon vieux (Mr Tchavo)
Hier à 20:30 par tchavo

» Franky & bouba
Hier à 19:34 par marco-le-retour

» Gipsy Kings Un Amor Piano Synthétiseur A L ' Oreille
Hier à 19:26 par PAT 54

» Alegria
Hier à 18:57 par Bendji

» Rencontre en Andalousie chez Aziz et Irène
Hier à 18:45 par papyguitare

» Accords Grand Père G. Moustaki
Hier à 16:51 par jean'66

» Paco De Lucia
Hier à 13:31 par Franky

» Salut du Gard
Mar 21 Nov 2017 - 20:40 par Colas

» répète avec kakou marco-le retour
Mar 21 Nov 2017 - 18:13 par marco-le-retour

» hola
Lun 20 Nov 2017 - 19:46 par medhy

» Miguel Poveda Huele A Sal Alegrías Piano synthétiseur A L'Oreille
Lun 20 Nov 2017 - 17:37 par Chatzonek Torres Jessica

» Les liées
Lun 20 Nov 2017 - 13:03 par yoann30.m

» Alegria Camaron Piano Synthétiseur A L'Oreille
Dim 19 Nov 2017 - 21:12 par Chatzonek Torres Jessica

» Sebas de la calle
Dim 19 Nov 2017 - 20:11 par xabi

» Diego Carrasco Cinco Toreros Piano Sinthétiseur A L'Oreille
Dim 19 Nov 2017 - 18:10 par Chatzonek Torres Jessica

» un film gipsy le 6 decembre au cinéma
Sam 18 Nov 2017 - 13:16 par Chatzonek Torres Jessica

» Ne me quitte pas femme / reprise d'une chanson de Sony le Gitan / Pacooo7
Sam 18 Nov 2017 - 10:17 par Pacooo7

» essai version perso !sur piaf la foule
Sam 18 Nov 2017 - 7:19 par Jorge09

» Essai Impro Solo sur Arabe y Gitano
Sam 18 Nov 2017 - 7:15 par Jorge09

» Johnny Hallyday Piano Sinthétiseur A L'Oreille
Ven 17 Nov 2017 - 22:44 par Chatzonek Torres Jessica

Petites annonces

Voir toutes les annonces

Les posteurs les plus actifs de la semaine
tchavo
 
Jorge09
 
papyguitare
 
Franky
 
Manolo
 
marco-le-retour
 
jean'66
 
Pacooo7
 
Chatzonek Torres Jessica
 
PAT 54
 
cordes flamenco Rumba
Poster un nouveau sujet   
Partagez | 
 

 Avis sur une guitare (antonio bernal flamenco semipro

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mendoza
J'arrive...
avatar

Masculin
Je suis :
  • Guitariste
  • Percussionniste

Nombre de messages 45
Guitares Cuenca 30F


MessageSujet: Avis sur une guitare (antonio bernal flamenco semipro Mer 29 Juil 2015 - 18:36

Hola ! 
D'une mere espagnol et d'un père pourtugais je me dois de me rendre dans mes pays tout les ans :p 
bref, je suis actuellement en espagne ou j'ai amené ma flamenca très bas de gamme (une xp ne vous moquez pas a la base c'était juste pour voir si le flamenco me plaisais :p ) 
je fessait des petite démo a la famille de la bas et paf una corda en moins ! je me rend dès le lendemain dans un magasins de guitare pour m'acheter des d'adarrio et je cause quelque mot avec le vendeur qui au final me fait essayer une Antonio Bernal Flamenco Semipro.. 
je suis tomber amoureux dès les premières notes j'ai vu la difference avec ma xp (en même temp y'a pas de mal) 
Il la propose à 580€ je voudrais avoir des avis sur cette guitare et sur son prix également savoir si avec ce même budget je peux avoir mieux !
Gracias los amigos !
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur une guitare (antonio bernal flamenco semipro
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis guitare ,alhambra ,camps ,cordoba
» valeriano bernal
» guitare Antonio Ruiz-Lopez, luthier
» demande de conseille sur le choix de ma guitare
» guitare vleriano bernal

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Flamenco Rumba Music :: Messagerie Flamenco Rumba-
Poster un nouveau sujet