Hola Coco , j'ai proscrit depuis bien longtemps la Sangria , je ne m'accorde en soirée , lorsque je suis en vacance en España , que de la cerveza (caña) y Ginebra de lìmon , je suis un peu allergique au vin Espagnol bien que je dois reconnaitre les énormes progrès fait depuis quelques années .
Voilà une journée culinaire typique al pueblo a donde me voy :
Tapas au petit déjeuner (eso para amorzar):
Costillas de cordero
Tortilla con anchoas
Lomo (carne de cerdo)
Ensalada de tomate - pepino - atùn - oliva
Y yo que se todavìa
Le tout arrosé avec quelques litres de cerveza ( Cruzcampo - San miguel - Estrella levante - Mahou )
Ensuite vient le repas de midi , ouais plutot 15 heures .
Plato de Migas (con sardinas - tocino) , o paella a la mejor
Ensalada ......
Jarra de cerveza
Stop , stop , stop ............ Temps mort !!!!!!!!
SIESTE ( Madre mia que buena)
Vient ensuite la soirée et la nuit où se consomme quotidiennement :
Churros con chocolate
Agua de lìmon
Corte (helado de nata)
Chaque journée passée au village 10.000 calories absorbées !!!!
retour en France cure de légumes à la vapeur
Vivement les prochaines vacances , promis je ferais attention à mon régime , plus de pain ............................. avec la paella !!!
Hasta luego y que viva España .
Francis .